Аптека леста фарм отзывы

Аптека леста фарм отзывы

Рейтинг аптеки выставленный пользователем

Приобрёл препарат котеллик,Уже есть положительные результаты,спасибо за качество и добросовестное отношение сотрудников.


Рейтинг аптеки выставленный пользователем

Покупала Эриведж, был в наличии, к нему дали все документы, очень порадовало отношение, спасибо большое! Препарат пошел на пользу!


Рейтинг аптеки выставленный пользователем

Обратился в их аптеку за препаратом Тафинлар капсулы 75 мг. На сайте указано, что есть в наличии 2 упаковки по цене 167000. А по телефону сообщили что препарата в аптеке нет, предложили под заказ 3, 4 дня и по 182000. Полный произвол творится в аптеке, цены одни указаны, а по фатку намного выше!!


Рейтинг аптеки выставленный пользователем

16.10.19 приобретал в аптеке лекарства в промежутке 18:15-18:30.
При показе скидочной карты в телефоне сотрудница начала вырывать телефон из рук, чтобы пробить штрихкод карты, со второй попытки ей это удалось сделать. В ответ на мое замечание, что это некорректно и необходимо у покупателя спрашивать телефон или хотя бы предупреждать его об этом начала хамить и сказала, что в следующий раз без пластиковой карты пробивать скидку не будет. Это еще что за хамство??? Я не готов давать телефон всем подряд без спроса, мало того что чужие руки, так еще и неизвестно что она там с ним сделает, уронит или разобьет, а отвечать мне. Неадекватное поведение сотрудницы!


Рейтинг аптеки выставленный пользователем

Дешевая аптека и сотрудники аптеки вежливые и отзывчивые.


Рейтинг аптеки выставленный пользователем

Хорошая аптека, рядом с домом и цены дешевле.


Пользователь Елена Денисовна оставилa отзыв аптеке «Кипарис»

 08.10.2019 17:41

Рейтинг аптеки выставленный пользователем

Заказала лекарства для ребёнка. Нигде не могла найти. Большое спасибо Андрею Ивановичу за помощь.


Пользователь Станислав Сергеевич оставил отзыв аптеке «Кипарис»

 06.10.2019 19:44

Рейтинг аптеки выставленный пользователем

Спасибо за качественную помощь в поиске лекарства.


Пользователь Алексей Сергеевич оставил отзыв аптеке «Кипарис»

 02.10.2019 16:13

Рейтинг аптеки выставленный пользователем

Большое спасибо аптеке Кипарис. Андрей Иванович помог найти редкие лекарства для моей мамы. Очень вежливо и доходчиво отвечал на вопросы.


Рейтинг аптеки выставленный пользователем

Впервые сталкиваюсь с такими безалаберными сотрудниками в такой серьезной сфере.
1 В виду плохого самочувствия, отправила получить онлайн заказ ребенка — ничего серьезного в заказе не было, и, выясняется что аптека, в которую должны доставить закал закрыта на 1,5 часа — ПОЧЕМУ это не указано в режиме работы?
2 Пошел второй раз ко времени возобновления работы, и ОПЫТНЫЕ СОТРУДНИКИ сообщили, что номера заказа, видите ли, недостаточно для того, чтобы получить этот самый заказ, а нужно время заказа и сумму. А ДЛЯ ЧЕГО, ПРОСТИТЕ ТОГДА НОМЕР ПРИСВАИВАЕТСЯ???
3. пошел третий раз с номером заказа, временем и суммой. и в итоге ПРИНЕС НЕ МОЙ ЗАКАЗ!!!! Подобная некомпетентность не приемлема в сфере работы с лекарственными препаратами. Куда смотрели эти сотрудники, выдавая не тот номер, не ту сумму? и что за препараты?? Это я еще молчу, о том, что человеку, возможно они жизненно необходимы, а он придет, а эти бестолковые сотрудники уже отдали заказ другому. Просто верх безалаберности!
4 отправила мужа четвертый раз, и, конечно, сотрудница отказывается возвращать заказ и деньги за него, делайте что хотите, говорит, я не имею права. А имела право ты выдавать чужие препараты? имела право брать деньги не проверив то ли ты выдала?
абсолютная безмозглость, безалаберность и некомпетентность! оставила без заказа человека, который в нем нуждается и содрала деньги с тех, кому эти препараты не нужны. и откуда берут таких бездарей работать с медикаментами


Невозможно дозвониться — никто не отвечает. 25.09.2019 звонил несколько раз с 20:10 до 20:27


Рейтинг аптеки выставленный пользователем

Цены соответствуют, кол-во не совсем (1 из 5). Бронь работает, оплата картой, приятный персонал.


Без оценки — исправьте телефон общей справочной на телефон конкретной аптеки: 8 (495) 231-16-97 доб. 0990


Рейтинг аптеки выставленный пользователем

В этой аптеке одни из самых низких цен в сети здоров.ру, при этом она находится относительно близко от центра, рядом у метро.
Ну и все остальные бонусы — бронирование через приложение, приоритетная очередь, оплата картой.


Рейтинг аптеки выставленный пользователем

Цена выше заявленной, в наличии 2 из 5 заявленных, телефон неверный: 8 (493) 730-27-30 ==> 8 (495) 730-27-30


Рейтинг аптеки выставленный пользователем

Широкий ассортимент, доступные цены, индивидуальный подход к каждому покупателю, профессиональный коллектив. Всегда есть в наличии редкие препараты и новинки. Специалисты аптеки Илан ищут необходимые препараты из всего перечня доступного на российском фармрынке с доставкой в ближайшие сроки. Это помогает сэкономить время на поисках лекарств. Грамотно и профессионально консультируют по препаратам, помогают организовать транспортировку в другие города.


Рейтинг аптеки выставленный пользователем

У меня вопрос: вам не надоело НЕДЕЛЮ (!) показывать в наличии детралекс за 521 руб, хотя его давно там нет? Вам — это тому, кто эту дезинформацию раз за разом воспроизводит (аптека или медлюкс, мне по барабану).


Никогда не связывайтесь с этой аптечкой! Продает контрафактные препараты! На доставку


Плохая аптека! Покупал препарат Ферматрон 1%. Врач сказал что этот препарат сомнительного качества. Не советую эту аптеку, потеряете деньги, и время. Врач показал оригинальный, и тот который у них на доставку продается, разные упаковки.


Рейтинг аптеки выставленный пользователем

Спасибо большое за понимание и трепетное отношение. Препарат Зельбораф пошёл на пользу, цена доступная.


https://zoon.ru/msk/drugstore/apteka_gelenk/reviews/


Рейтинг аптеки выставленный пользователем

https://zoon.ru/msk/drugstore/apteka_gelenk/reviews/


Рейтинг аптеки выставленный пользователем

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !
Эта аптека продает контрафактные препараты! Сегодня хотела поехать купить спираль Мирена, в итоге его не было в наличии. Предложили доставку, либо приехать завтра. Читала отзывы покупателей, все пострадали от этих мошенников. Не попадайтесь!
ВОТ ТЕКСТ СКОПИРОВАННЫХ ОТЗЫВОВ.
Александр С.
Знаток города 6 уровня
28 марта 2019
Покупал шприц-гель»ВискоПлюс»-для коленного сустава,так врач сказал,что очень похоже на «подделку».Буду надеяться,что обойдется без последствий посещение этой аптеки……
31

Евгений
Знаток города 2 уровня
26 января 2019
Приехал в эту аптеку после звонка (уточнил наличие лекарств). По телефону подтвердили наличие. По факту оказалось что на выходных аптека не работает (на сайте и на двери аптеки написано «без Читать целиком
41

Сергей В.
Знаток города 3 уровня
19 мая 2019
Ассортимент как в домашней аптечке, да и купленные лекарства оказались контрофактом, т.ч. минус 9200

Интернет М.
Знаток города 3 уровня
27 марта 2019
Это торговля контрафактным товаром! Будьте бдительны. Осуществляют противозаконную деятельность
21

Светлана М.
Знаток города 2 уровня
05 февраля 2019
Не могу понять стоит ли им доверять. Именуются как сеть аптек, а это всего одна аптека. На собственном сайте публикуют черный список конкурентов с контрафактом, это очень странно…
31
Контакты
пн-пт 9:00–21:00; сб,вс 10:00–20:00
Авиамоторная ул., 4, корп. 2, Москва (эт. 1)
Авиамоторная, Шоссе Энтузиастов, Андроновка
gelenk.su
Панорама


Пользователь Валерий Борисович оставил отзыв аптеке «Фармация»

 29.05.2019 20:18

Рейтинг аптеки выставленный пользователем

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Настоящим письмом выражаю Вам свое почтение и имею честь сообщить Вам следующее:
На Вашем сайте есть информация о аптеке
https://www.medlux.ru/store/1678?drugs=86989&ids=&grp=86989 .

В субботу, 25.05.2019 года, я решил приобрести ряд популярных медикаментов в данной аптеке, так как , периодически, эта аптека выгружает Вам приемлемые цены на популярные препараты.
25.05.2019 около 16-30 по московскому времени, согласно данным Вашего сайта, я приехал в эту аптеку.
по ссылке с Вашего сайта https://www.medlux.ru/store/1678?drugs=86989&ids=&grp=86989 — мне стало известно, что по адресу Москва, ул. Бориса Жигуленкова, д. 25, корп. 1, есть аптека с названием » Аптека Фармация», у которой номер телефона 8(495)208-25-75 , которая имеет график работы: ежедневно, т.е. в субботу 25.05.2019 в 16-00 по адресу Москва, ул. Бориса Жигуленкова, д. 25, корп. 1 я должен был найти работающую аптеку » Аптека Фармация».

Так как я выехал по этому адресу, опираясь на данные Вашей информационно-справочной системы, и я заранее не бронировал необходимые мне лекарства, то я был готов к тому, что приехав в данную аптеку по данному адресу, этих лекарств может быть не быть в наличии либо на них могла быть другая стоимость. Это нормально.

Но!

Когда я приехал по адресу Москва, ул. Бориса Жигуленкова, д. 25, корп. 1, я обнаружил жилой дом и внимательно обошел весь дом, и достоверно убедился в том, что в этом доме есть только одна аптека и нет никаких других аптек.

В полуцокольном этаже этого дома, в продуктовом магазине (справа от входа) действительно есть аптека имеющая юридический статус аптечный пункт.
Я подошел к аптечному пункту, включил камеру на мобильном телефоне и спросил у сотрудника аптеки, действительно ли это » Аптека Фармация», которая, так же имеет номер телефона 8(495)208-25-75.
На что сотрудник аптеки, изумленно, мне сообщил, что это не «Аптека Фармация», и у аптеки, которая фактически находится по этому адресу нет номера телефона 8(495)208-25-75.

Из разговора с сот


Рейтинг аптеки выставленный пользователем

Аптека понравилась — адекватные цены, скидки на товары с заканчивающимся сроком годности, наличие и цены совпадают с сайтом. От метро 5 минут, оплата картой. Скидка по СКМ (кроме интернет-заказов).


Давно пользуюсь данной аптекой. Имею дисконтную карту со скидкой 10% уже более 10 лет.
Но вот сегодня, покупая лекарства, предъявила карту фармацевту и уже дома обнаружила, что скидка не была предоставлена.
Покупала L тироксин 50, омепразол и контейнеры одноразовые. Сумма вроде небольшая получилась, но неприятные ощущения остались. Разве скидка по карте не на все лекарства распространяется? Первый раз с таким столкнулась.


Рейтинг аптеки выставленный пользователем

БАД БАДу рознь. Я забочусь о своем здоровье и хочу принимать только оригинальные средства. Не подделку, не низкокачественные таблетки, а именно настоящие препараты европейского качества. Зашел в Добрую Аптеку и даже несколько растерялся от ассортимента. Я бы, наверно, очень долго выбирал, если бы не помог работающий там консультант. Мне терпеливо рассказали о производителях и препаратах, а потом подобрали то, что я хотел. Я готов платить за качество БАДа и квалифицированное обслуживание. Но даже здесь меня порадовали. Рекомендовали свой сайт. Вечером я на нем зарегистрировался. Очень удобный интерфейс в личном кабинете. Теперь я просто заказываю, и мне привозят. Все, никаких проблем. Класс!


Пользователь Денис Иноревич оставил отзыв аптеке «Лекамед»

 05.04.2019 15:00

Дозвониться нереально


Рейтинг аптеки выставленный пользователем

Записалась я к травматологу-ортопеду в поликлинику. Посмотрел он колени и назначил сделать укол смазки «Ферматрон Плюс» (протез синовиальной жидкости) в коленные суставы. Купила я эти шприцы. Надо сказать, что оказались они недешёвыми, около 5 тыс р… Доктор сделал по уколу в каждое и назначил явку на следующий день. Боли в коленях исчезли уже через 4 часа после процедуры, хромота прошла через 2 недели. Считаю, что деньги полностью окупились, результатом довольна!


Рейтинг аптеки выставленный пользователем

У многих из нас есть пожилые родственники и каждый из них может столкнуться с какими –либо серьезными болезнями с суставами. Моей бабушке не повезло и у нее деформирующий артроз коленных суставов. Проблему обнаружили очень давно, ей прописывали разное лечение в местной поликлинике. В итоге ничего из этого не помогло, а бабушке 84 года уже и время безнадежно упущено. Стадия разрушения сустава на данный момент последняя, обычно в таких случаях делают операцию по замене сустава, но из-за ряда причин (возраст, диагноз и т. д.) — операция невозможна. Единственное, что смогли предложить в клинике — это «жидкий протез», т. е. внутрисуставная инъекция препаратом Ферматрон Плюс. Нашел в интернете вот этот сайт Fermathron.su, позвонил по телефону и заказал препарат доставкой через курьера. Обратились в поликлинику за помощью к специалистам, и бабушке курсом (2 месяца) сделали 7 уколов. Ощутимо стало только после 6 укола, бабуля стала более подвижней, энергичней. Спасибо врачам за нужную рекомендацию препарата и аптеке!



Источник: www.medlux.ru


Добавить комментарий