Бефстроганов из отварного мяса

Бефстроганов из отварного мяса

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Отварное мясо нарезать соломкой.
Отварить морковь и протереть ее, добавить к мясу.
Приготовить сметанный соус: муку спассеровать до светло-желтого цвета без масла, охладить, соединить со сливочным маслом, добавить при помешивании сметану, смесь довести до кипения, посолить, ввести молотый перец, проварить 3 —5 мин, процедить( если консистенция соуса неоднородная).
Подготовленное мясо с морковью залить сметанным соусом и поместить в разогретый жарочный шкаф на 10 -15 минут.
Хорошо сочетается с рассыпчатым рисом (на фото бурый рис).
Приятного аппетита!
P. S. прошу прощения, что нет пошаговых фото. Готовила давно — фото с тех пор. Как буду снова готовить — обязательно запечатлю и выложу.

Источник: gotovim5.ru


Добавить комментарий