Боткинская больница реанимация отзывы

Боткинская больница реанимация отзывы

Алла Москва 18:16:58 12-18-2016

Прохожу лучевую терапию в радиологическом отделении Боткинской больницы. От всей души хочу поблагодарить весь медперсонал за их заботу и человечность. Особо хочется отметить высокий профессионализм радиологов отделения, их теплое отношение к пациентам. Спасибо Татьяне Владимировне, благодаря которой, и создана столь комфортная обстановка для больных. Алла, г. Москва.

Елена Москва 11:28:43 12-15-2016

Хочу выразить благодарность врачам,мед.сестрам и санитаркам 16 хирургического отделения.Проводили мне плановую операцию по удалению желчного пузыря.Очень отлаженная работа.Чувствовала себя,как дома.Условия пребывания очень комфортные. Лечащий врач-Дмитрий Александрович Дегтярев-действительно,фанат своего дела.Таким и должен быть хирург:внимательным,отзывчивым и с хорошим чувством юмора.Даже после сложного дня и 4-х операций находил силы с хорошим настроением делать обход и отвечать на все вопросы. Безусловно,это всё заслуга заведующего отделением Ивана Николаевича Лебединского. Здоровья всем вам и вашим близким!!!

Зульфия Москва 11:28:24 11-30-2016

Хочу выразить огромную благодарность врачам приемного отделения. Жаль,что не узнала их фамилий, но они принимали мою маму вечером 29.11.2016года. Это терапевт (молодая женщина) и хирург. Очень чуткое отношение. Не смотря на то,что было много пациентов,они действовали быстро и четко. Были любезны и внимательны. Спасибо большое за Ваш профессионализм и добрые слова.

Полещук Андрей Москва 17:42:10 11-12-2016

Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность за внимательное,профессиональное отношение к пациентам, сотрудникам мужского инфекционного отделения. Особую благодарность выражаю лечащему врачу Ольге Викторовне Ватутиной и медсестре по имени Альфия. Оказавшись, в первый раз в жизни, в медицинским учреждении я был приятно удивлён отношением к пациентам. (Внимательный, квалифицированный подход всех без исключения сотрудников этого отделения безусловно формирует положительный имидж этого лечебного учреждения. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!

наумова лена билибино 14:00:46 10-31-2016

Наумова Елена — пролежав 20 дней в больнице я пролечилась, меня обследовали от головы до пяток, сделали две операции. И за 20 дней только улыбки только вопросы как я себя чувствую. Спасибо Вам всем и низкий поклон до земли. медсестры санитарки ординаторы. Спасибо за доброе сердце — Лопаревой И.В. Спасибо за руки золотые Никитину В.А. и также сердечно благодарна Алексею Николаевичу и конечно же доброй нежной и заботливой Надежде Алексеевне с 22 корпуса с 9 этажа. Вы выбрали правильную профессию т.к. таких врачей как вы должно быть больше на земле.

Татьяна Солнечногорский район 19:50:56 10-27-2016

Оставляю свой отзыв о такой замечательной больнице, в которую мне посчастливилось попасть, благодаря Макееву Дмитрию Юрьевичу, который меня консультировал в поликлинике.Большое спасибо врачам и медицинскому персоналу 22 гинекологического отделения,особенно хочется выразить большую благодарность врачу Хужоковой Ирине Надбиеевне, которая меня оперировала. Спасибо за ее профессионализм. Я считаю, что врачи гинекологи Макеев Дмитрий Юрьевич и Хужокова Ирина Надбиевна, врачи от бога и находятся на своем месте.

Людмила Серпухов 17:24:13 10-05-2016

Лежала в 50 отделении хирургии удаление желчного пузыря операция была 27 сентября а 30 сентября уже выписали из отделения. Огромная благодарность хирургам отделения Тубай Юрию Викторовичу и заведующему отделением Михаил Михайловичу прекрасные врачи и замечательные люди не оставляют не одного пациента без ответа всегда доброжелательны и приветливы благодарность всем сестрам и всему персоналу этого отделения

Римма Москва 18:51:30 10-04-2016

Безалаберность в приёмном покое! 4.10.16 около 5 утра приехала по СМП сопровождая друга. У человека эпилепсия, было 2 припадка за ночь. Нам сразу сказали что в профильном отделении нету мест! Спрашивается, а в СМП нельзя было передать что нету мест?! Почему нас тогда сюда привезли?! Говорю: «Положите человека в корридор! Ему нужно профильное наблюдение!». Они сказали что в коридор сейчас не кладут, положат в другое отделение, но переведут как только будут места! А дальше началось «смешное»: Вроде договорились с гастроэнтерологией. Поднимаемся — а там говорят что нету мест и спускают в приёмное! Ещё час сидели! Пока не пришёл заведующий приёмным покоем и врачи других отделений и не решили его положить в кардиохирургию! И только начали этим заниматься после того как я дежурному в Департамент позвонила!!! И человек ходил из отделения в отделение сам, после 2 припадков, держась по стеночке! Почему кресло-коляску не дали?!

Светлана Москва 14:13:39 10-04-2016

Выражаю огромную благодарность врачу Немнонову А.М., который, почти год назад «скрепил» мою плюсневую кость титановой пластиной. Был перелом со смещением и осколками. Сейчас сделала снимок- срослось все идеально, даже врач в травм-пункте отметил это и поинтересовался, где я сделала операцию с таким отличным результатом. Теперь, хочу лечь на плановую операцию по извлечению этой пластины. Очень надеюсь, что попаду к нему же! Желаю Вам, доктор, терпения и успехов в работе! СПАСИБО!!!

Мария Москва 14:12:10 09-19-2016

Спасибо огромное врачам Боткинской больницы , хирургам и гинекологам за экстренную операцию , которая прошла на высочайшем уровне ! Ирине Надбиевне Хужоковой врачу -гинекологу и Екатерине Анатольевне -анестезиологу , ответственному хирургу Бабеву И.Б и всем кто участвовал. Эти люди спасли мне жизнь , а значит жизнь моих детей , низкий Вам поклон ! Ивану Ивановичу Куранову за лечение после операции , которое прошло на высоком уровне , с огромной заботой и вниманием ! Спасибо медицинскому персоналу , мед.сестрам , нянечкам , всем !!! Храни Вас Господь и Матерь Божия !!! 02.09.2016 1.20-2.15 экстренная операция номер-2685: Диагностическая лапароскопия . Санация и дренирование брюшной полости.

Нина Salnina@mail.eu 15:18:58 07-29-2016

Иван Иванович Куранов замечательный врач. Успешно провел лапароскопию (киста левого яичника). За что могу сказать только самые добрые и тёплые слова. Спасибо за проведеную операцию, спасибо за вримательность и поддержку. По больше бы таких врачей. Храни вас Бог.

Виктор Георгиевич Москва 14:10:49 07-22-2016

Великая благодарность гематологу Никитину Евгению Александровичу за то, что он вернул меня к полноценной жизни. Ключом к выздоровлению послужили его высочайшая квалификация и замечательные человеческие качества.

В.И. Виноградов Москва 17:16:32 07-08-2016

Я, Виноградов Владимир Иванович, 35 лет назад получил травму левого глаза и не предполагал, что зрение можно улучшить хирургическим путём, пока не обратился в офтальмологический центр на Мамоновском переулке. И только теперь, благодаря таланту опытного хирурга, доктора Андрея Владимировича Лапочкина, я чудесным образом стал хорошо видеть. С радостью вижу окружающий мир ярким и чётким. Спасибо Вам, ДОКТОР! Оперировался 29 июня 2016 г.

Галина Можайск 19:45:17 06-19-2016

Поздравляю с днем медицинского работника замечательных врачей 54 отделения городской клинической больницы имени Боткина: врача сосудистого хирурга Карабач Юрия Валерьевича, заведующего отделением Токарева Константина Юрьевича за их добрые сердца и высокий профессионализм. С самыми наилучшими пожеланиями бывшая пациентка Аношина Галина Викторовна. Просто горжусь, что у нас есть такие лечебные учреждения, где все на высшем уровне. Всем медикам отделения огромная благодарность, продолжайте так работать, всего вам доброго. С праздником!

Николай Брянск 12:01:26 05-16-2016

Ночью 4 мая я был госпитализирован с приступом бронхиальной астмы и бронхоспазмом. Благодаря исключительно профессиональным действиям персонала и дежурного доктора Павловой И.В. моё состояние быстро стабилизировалось. Хочу выразить огромную признательность всем сотрудникам пульмонологического отделения, а особенно доктору Павловой Ирине Викторовне. Её настойчивость и профессионализм вернули мне веру в достойное будущее отечественной медицины. Желаю всем счастья, здоровья, успехов. 303



Источник: xn—-7sbbbc3bdlbnrfeh4bm4f7e5b.xn--p1ai


Добавить комментарий