Что делать если уха горчит

Что делать если уха горчит

уже ничего не сделаешь \ удалять надо было перед варкой помимо того что удалить жабры именно у сазана в башке сверху есть такая штучка которую надо удалить но это надо показывать ещё горечь бывает если при разделке надорвали желчный пузырь и он растёкся по рыбе \ в этом случае надо быстро промыть хорошенько но горечь эта не вредная \ можно башку разобрать и из мякоти и капусты и лука сделать начинку для пирога а уху заправьте луком зеленью и выпейте из кружки так меньше горечь почуствуете

Жабры, они горчЯт. Глаза не стоит, навар в супе бюджетном.

Раз жабры и глаза удалили, но все еще горчит, то пару раз слить бульон не помешает…. ((

Если жабры удалили, скорей всего раздавили желчный пузырь. Внутри должно остаться желтое пятно, его надо вырезать, но может и не помочь, если желчь разлилась давно.

Жабры сильно горчат. (Если есть) приправы.



Источник: touch.otvet.mail.ru


Добавить комментарий