Гепатит с из за насвая

Гепатит с из за насвая

Это жвачка на основе растения «нас» или табака. Эффект-вроде как от никотиовой жвачки, близко к курению. И не кавказцы. а средняя азия. Даже там это не считается достойным и приличным. http: // www. umma.ru/fetva/1337/printable/ (дал с разбивой чтоб модеры не проверяли 100лет) ЧТО ТАКОЕ НАСВАЙ Название этого вещества, по-видимому, связано с тем, что раньше для его изготовления применяли растение “нас”. Сейчас основным компонентом являются махорка или табак. Добавляют в смесь также гашеную известь, золу различных растений, верблюжий кизяк или куриный помет [1], иногда масло. Некоторые источники сообщают о добавлении в состав сухофруктов и приправ. По другим данным, “насваем” считается табачная пыль, смешанная с клеем, известью, водой или растительным маслом, скатанная в шарики. В Средней Азии, где “насвай” пользуется огромной популярностью, рецепты его приготовления разные, и часто табачная пыль в смеси вообще отсутствует. Ее могут заменять более активными веществами. Большинство компонентов смеси призваны выполнять формообразующую функцию при гранулировании пылеобразных отходов табачного производства. Известь изменяет реакцию среды и способствует всасыванию никотина в кровь через слизистую оболочку ротовой полости. Этому же способствует и куриный помет, и некоторые источники утверждают, что его добавляют в смесь при отсутствии извести. Известны различные виды насвая: ташкентский, ферганский, андижанский и другие. Могут использоваться различные названия: насыбай, нацвай, анасвай, асмай, атмай. Внешний вид насвая описывают по-разному. В одних случаях это зеленые шарики, в других серовато-коричневый порошок. Есть мнение, что свежий насвай выглядит как крупные, пропитанные, зеленые зернышки, а несвежий больше похож на порошок и имеет почти черный цвет. Другое мнение состоит в том, что раньше насвай изготавливали в виде мелких горошков, а затем перешли на палочки, которые образуются после пропускания массы через мясорубку. Во всем признаки перехода на более масштабное производство. Фабрично насвай не изготавливается. Его производство организуется в домашних условиях (где же вы еще сможете найти такое изобилие верблюжьего кизяка [2] или куриного помета) . Употребление Надо сказать, что употребление насвая весьма хлопотное занятие. Насвай не курят (хотя иногда продолжают использовать это слово) , а “кидают” или “чикают”. При такой терминологии иногда складывается впечатление, что какой-нибудь потребитель, рассказывающий о своем опыте на форуме, уже несколько лет пытается бросить потребление насвая, но “кидать” для него не означает “бросать”, а совсем даже наоборот. Насвай иногда называют жевательным табаком, но его не жуют. Насвай закладывают под нижнюю, или верхнюю губу и держат там в ожидании эффекта. При закладывании его в рот стараются не допустить попадания порошка на губы, которые в таком случае покрываются волдырями и язвами. Потребители подчеркивают недопустимость проглатывания обильно выделяющейся слюны. Проглоченные слюна или крупинки зелья могут вызвать тошноту, рвоту и понос. Именно рвота описывается как основной компонент воздействия насвая, особенно у начинающих потребителей. Сообщается о четырех местах применения насвая – под нижней или верхней губой, под языком и в носовой полости. Долгосрочные последствия потребления насвая 1. По данным узбекских онкологов, 80% случаев рака языка, губы и других органов полости рта, а также гортани были связаны с потреблением насвая. 2. Поскольку насвай содержит экскременты животных, то, потребляя его, чрезвычайно легко заразиться разнообразными кишечными инфекциями и паразитарными заболеваниями, включая вирусный гепатит. 3. Садоводы знают, что будет с растением, если его полить неразбавленным раствором куриного помета: оно “сгорит”. Врачи подтверждают: то же самое происходит в организме человека: страдают в первую очередь слизистая рта и желудочно-кишечный тракт. Длительный прием насвая может привести к

говорят их торкает от этого

фигню будешь жрать ты

Называется ета хрень НАСВАЙ,кайф своеобразный.Кладут её под язык но слюну сглатывать нельзя а то вырвет.Я пробывал когда в армии служил.,ерунда,даже не торкает.<br>А еше слышал что делается она из козьго говна

это не кавказ а азия называется «нас» дрянь чистейшая

Ой, посмотрите один из них уже возмутился, а мне вот все равно, что они там жуют, внимание не обращаю, главное- лучше пусть они у себя дома жуют.

Нас ,он же насвай,бывает зеленого цвета и бурокоричневого,готовится на основе табака,что еще входит не знаю,могу сказать что бывает действительно убойный ,а чаще дерьмо полное

Насвай.<br><br>Сами чурки говорят что за основу помет куриный используют +наркота.<br>Торкает. Если глотнеш случайно — вывернет.<br>Они от этого тащатся!

а самое главное, рот раскрывают, ведут себя как хозяева



Источник: touch.otvet.mail.ru

Читайте также
Вид:

Добавить комментарий