Горбольница отзывы новосибирск

Горбольница отзывы новосибирск

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Официальное название клиники: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Новосибирской области «Государственная Новосибирская областная клиническая больница».

адрес: 630087, Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д. 130


 

Как Вы оцениваете уровень медицинского обслуживания в Областной больнице в целом?

 

02.10.18 

Попала в обл-больницу по скорой после ДТП в тяжелом состоянии в марте 2014 года. Меня вернули с того света в прямом смысле. Огромное спасибо бригаде хирургов, которые меня спасли. Имена врачей не знаю, т. к. была 3 недели в коме. После реанимации перевели в отделение травматологии. С врачами мне безумно повезло. Чудом врачи сохранили мне ногу, хотя стоял вопрос об ампутации. Не устану благодарить, к сожалению, уже покойного Бауер Ивана Васильевича и своего самого лучшего лечащего врача Граница Даниила Олеговича. И еще много слов благодарности всему медперсоналу этого отделения!

 

13.09.18 

20.08.2018 мужу была сделана сделана сложная операция в урологическом отделении (удаление правой почки). Огромная благодарность хирургам и всему персоналу отделения, которые принимали участие в проведении операции и после в восстановлении здоровья пациента. Особая благодарность лечащему врачу-хирургу Почевалову Андрею Константиновичу. Очень внимательный, чуткий, вежливый, грамотный доктор и профессионал своего дела. На все вопросы получали ответы, на все просьбы реагировал незамедлительно. Спасибо и низкий поклон! Но! Есть проблема в том, что не практикуется реабилитационный период после тяжелых операций. Выписали на 7 день после операции. Еще не было результата анализа на гистологию (а оказалась опухоль злокачественная), надо ходить в поликлинику на перевязки и сдачу анализов на биохимию, швы не сняты. Он инвалид 3 группы, и возраст, а еще и подагра обострилась, которая и разрушила почки. Как выживать больному? Я считаю, что это — безобразие и бездарность системы Министерства здравоохранения. Надо бы подумать вам, господа чиновники, как можно изменить ситуацию, и тем самым облегчить участь больного.

 

08.08.18 

Вчера выписалась из урологического отделения после операции перкутанная нефролитотрипсия (вроде так пишется, и я не ошиблась), по русски говоря, убирали большой камень из почки. Все отлично! Доктор Бекреев Егор Алексеевич — просто умница! Он делал операцию и потом же наблюдал. После операции несколько раз заходил и смотрел как я. Утром еще восьми нет, он уже у нас. Всегда все помнит и без всяких шпаргалочек или еще чего там, как бывало у меня ранее в других больницах. Хочу отметить также анестезиолога Панферова Сергея Валентиновича! Очень душевный человек, знающий своё дело! У меня было несколько операций за свою жизнь, но я никогда не знала анестезиологов. Этот человек был около меня во время операции и все время общался со мной. И после операции зашёл проверить, как я пришла в себя, никогда никто из анестезиологов этого не делал. Все медсестры и мед-братья — добрые чуткие люди! В отделении чистота и порядок! Каждый вечер также заходили дежурные врачи. Видно, что они все работают одной сплоченной командой во главе с заведующим Шкуратовым Сергеем Сергеевичем! Огромное Вам всем спасибо и низкий поклон!

 

30.06.18 

Я делала операцию 27.06.2018 совершенно бесплатно. Очень боялась, но отношение было такое, как будто я платно лежу, весь персонал очень внимательный, операция прошла хорошо, и на все вопросы я получила ответы. Осенью поеду оперировать вторую ногу. Хотелось бы также попасть к Кутепову Е. В. И огромная благодарность всей бригаде, которая принимала участие в операции, с перепугу только запомнила, что анестезиолога звали Андрей. Спасибо большое!

 

14.06.18 

Лежал не раз в областном стационаре рассеянного склероза. Очень хорошие и отзывчивые люди работают под руководством Веретенникова Ивана Александровича. Спасибо Вам, вашему персоналу, врачу Вергуновой Илоне Юрьевне, Коробко Денису Сергеевичу и всем медсестрам и санитарам. Пациент.

 

24.04.18

Все благодарят врачей и ни слова о тех, кому действительно нужно сказать спасибо, это санитарки. Которые работают через сутки и никакой благодарности. Всем санитарочкам здоровья. Крепких нервов. И за все спасибо.

 

22.04.18 

Я была вынуждена уже 2 раза обращаться в приемное отделение ОКБ за экстренной помощью. Приятно отметить, что мне была оказана вся необходимая на тот момент помощь, включая оперативное вмешательство — за что огромная благодарность хирургам торакального отделения. Операция была проведена быстро и блестяще! Прошло 6 месяцев, чувствую я себя хорошо. Я хочу особенно отметить работу терапевта приемного отделения Хамцовой Янжимы Батоевны. Меня очень приятно удивили её высокий профессионализм, доброжелательное и очень внимательное отношение к пациентам. Это один из немногих докторов, для которого пациент — живой человек. Она не просто собирает сведения о здоровье пациента, необходимые для дальнейших назначений, но и отвечает на все возникающие вопросы, объясняя действие тех или иных препаратов, совершенно спокойно, не раздражаясь и не обижаясь на возможные повторения — словом, этот доктор умеет общаться с пациентами и любит свою работу! Спасибо ей огромное!

 

17.04.2019 

Здравствуйте, сейчас мы находимся на лечении в областной больнице, в детском глазном отделении. Мало того что в пятницу детей тащат во взрослое отделение на субботу и воскресенье! Так ещё у нас произошла такая ситуация — вчера у ребёнка поднялась температура, нас перевели в изолятор сразу, но температура продержалась всего час, в изоляторе ужасные условия — мало того, что комната метр на метр, там жутко холодно — батареи еле работают!
Так ещё на просьбу вернуться в палату — нам не разрешили, хотя вчера врач сказала, если не будет всю ночь температура — можно вернуться!
Я бы хотела узнать, куда можно обратиться? И что с этим делать?

С уважением, Вера.

 



Источник: medicina-nsk.ru


Добавить комментарий