Инсулиносенситайзеры

Инсулиносенситайзеры

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

10 января этого года была проведена операция по удалению матки, яичников с придатками. Причина- лейомиома матки, наружно-внутренний эндометриоз.По гистологии дальнейшего специального лечения не потребовалось.

Из истории: До этого обследовалась по поводу анонимной опухоли малого таза в институте онкологии. Длительное время не могли поставить диагноз и назначить адекватное лечение. На консультацию и диагностическое выскабливание я уже попала в предкритическом состоянии. Онкогинеколог предположил, что это очаг эндометриоза в нетипичном месте, что надо это образование давить гормонами. К сожалению, через два дня после консультации я попала в госпиталь МВД по скорой: опухоль спровоцировала тромбофлебит глубоких вен таза и пережала левый мочеточник. Была проведена диагностическая операция и поставлена нефростома в левую почку. Гистология подтвердила ваш диагноз. Был назначен дуфастон. После двух лет приема опухоль уменьшилась и восстановилась проходимость мочеточника. Нефростому сняли. Через три года более-менее спокойной жизни вновь нарушилась проходимость мочеточника и почку пришлось удалить в феврале 2010 года.

На данный момент после операции по удалению матки и яичников беспокоят боли в области копчика с отдачей в прямую кишку. Я вновь прошла обследование в институте онкологии: по гинекологии — чисто, колоноскопия — чисто. МРТ органов малого таза (19.04.2011) показало образование в подвздошной области слева (на уровне подвздошной кости) размером 24x29x30 мм с четкими контурами, жидкостным содержанием, состоящее из нескольких камер, фиброзные тяжи в полости малого таза. Врач, описавшая снимки, сказала, что видимо это лимфокиста — осложнение после радикальной операции, что ее необходимо пунктировать под контролем ИЗИ — забрать эту жидкость – и мои проблемы будут решены. Но вердикт врача-узиста однозначен — он эту кисту не увидел и пунктировать ее не может.

Помогите мне, пожалуйста, советом, что мне делать дальше.
Боль в копчике цикличная, по наростающей, — две недели болит, две недели — спокойно. Я уже устала принимать обезбаливающее, хочется все же поберечь единственную почку. Может ли это быть очаг эндометриоза, который теперь существует автономно и продолжает свою разрушительную работу? если это эндомеириоз, то какие гормоны лучше принимать в данной ситуации



Источник: www.health-ua.org


Добавить комментарий