Какая печень

Какая печень

Смотря что готовить хочешь, но в любом случае свиную не рекомендую. Она и по вкусовым качествам уступает, и вредная, и вспомни. что свиньи жрут. Говяжья — бывает горчит, ее нужно вымачивать. снимать пленки, и внимательно смотреть, там бывают такие точки — эту сразу выбрасывать. Коровы подвержены различным заболеваниям, их кормят всякой химией — и это, конечно, отражается на печени. Я в последнее время готовлю только из куриной, она и нежнее, и безопаснее. и вкуснее. Хотя из нее отбивные. например, не сделаешь.

Я как подумаю, что печень это очистные организма — не очень люблю. Но говяжья она по структуре более целостная, но пожестче. Смотря для какого блюда. Свиная по структуре — рыхловатая. Для салата хороша, а для поджарки- лучше говяжья. Для печеночных оладий — подойдет любая

Лучше вообще обходится без субпродуктов, а употреблять только мясо.

Куринная диетическая, а говяжья полезная в ней много гемоглобина, свиная вредная там много холистерина. мы едим куринную

обожаю говяжью жареную с кровью вообще смак.

Куриная печень более нежная ( её можно тушить и обжаривать) . Говяжья печень более пригодна для приготовления котлет, печёночного торта, жарки и тушения с овощами. Свиную печень я вообще не употребляю.

Кому как нравится!! ! А самая легкая-это куринная!!! 1

я люблю куриную печень, жарю с луком, морковкой, болгарским перцем, получается очень вкусно.

курочку кормят всякими стероидами, значит ее печень не очень.

Говяжья, и вкуснее и полезней

Говядина конечно) ) Какой спор?

больше люблю говяжью печень! Но на паштет беру только куриную!

свиная=) и куриная.

Темные люди.. Свиная богата цинком и железом и хорошо ее кушать женщинам после 30 ти.. она замедляет процесс старения, в ней содержаться антиоксиданты ..В говяжьей, витамины группы В.

Мне больше нравится куриная 🙂

Я, люблю говядину)



Источник: touch.otvet.mail.ru


Добавить комментарий