Калина гепатит с

Калина гепатит с

Хронический гепатит. Гепатит В. Гепатит С

Я не планирую здесь рассказывать о гепатите А., поскольку Болезнь Боткина это сугубо острое заболевание, хронизируется редко и потому многие, кто даже ничего не предпринимал по улучшению работы печени после него не имеют особых проблем. Хотя я бы конечно в процессе лечения в больнице использовал и набор аминокислот, обладающих защитным действием на клеточные мембраны, и невысокие дозы омега -3 кислот в виде Мегаполиена, с той же целью защитить клетки и конечно же Лайвер 48 или Зифлан (экспортный вариант) плюс очищение крови Зостерином ультра 60 % как при любой инфекции.

Вот видите. Не собирался говорить, но руку не остановишь. В виде схемы, что принимать во время гепатита А и сразу после него для восстановления, давайте все же на сайте почитаем, чтобы не отвлекаться сейчас.

Но главная опасность таится конечно в других гепатитах, хроническом гепатите С и гепатите В.

Оба вызываются вирусом и поражают гепатоциты — поедают клетки печени. Заражение через кровь или другие физиологические жидкости. Источником может быть и больной и так называемый носитель, то есть человек не имеющий симптомов заболевания. Места риска — стоматология, другие медицинские манипуляции, переливание крови, при акупунктуре, пирсинге, нанесении татуировок, при оказании ряда услуг в парикмахерских. Половой способ более распространен при гепатите В.

Вирус гепатита В может сохраняться более 14 дней даже в засохшем и незаметном пятне крови, на лезвии бритвы. Его заразность выше чем у ВИЧ в 100 раз. При бытовом пути заражения инфицирование происходит при пользовании общими бритвами, маникюрными и банными принадлежностями, зубными щётками, полотенцами. В семье практически 100 % вероятность заразить домочадцев при выделении вируса, поэтому при гепатите В так важно постоянно заботиться о снижении активности процесса.

Гепатит С называют «ласковым убийцей» из-за способности маскировать истинную причину под видом множества других заболеваний.

Развитие заболевания очень спокойное. В большинстве случаев никаких клинических проявлений болезни при первичном заражении не возникает и человек долгие годы не подозревает, что болен, но при этом является источником заражения.

Есть случаи, когда человек десятки лет живет с вирусом. Чем раньше произошло инфицирование вирусом гепатита В., тем выше риск, что он останется на всю жизнь. Считается что взрослые могу получить устойчивую ремиссию более чем в 90 % случаев, а вот с подростками сложнее — не более 10 %.

По моему мнению, это может объясняться механизмом развития поражения печени при гепатите.

— Что происходит внутри печени при гепатите В и гепатите С?

Клетки печени разрушаются вирусом по аутоиммунному механизму. Другими словами вирус заражает лимфоциты, которые оказавшись снова в печени вызывают удар иммунитета по гепатоцитам. Таким образом, чем активнее иммунитет (а он у молодых чаще более бодрый), тем больше повреждающее действие. Поэтому у людей, не подозревающих о наличии вируса частые поездки со сменой климата, прием иммуностимуляторов и другие подобные действия могу вызывать активизацию процесса.

Со временем погибшие клетки замещаются фиброзной тканью и возникает риск цирроза и рака печени, а практически сразу же массивная гибель гепатоцитов приводит к нарушению функций печени, прежде всего детоксикационной, в меньшей степени по выработке желчи и других веществ. Отсюда и самые типичные симптомы хронического гепатита: существенная повышенная утомляемость, аллергия, головные боли, дискомфорт в области печени, нарушение настроения.

Гепатит С может быть более агрессивным в своем течении, поскольку активнее выражено непосредственное повреждающее действие вируса на сами клетки печени и от этого интоксикация. Недавно прочитал, что в 2012 году что в Бирмингемском университете (Великобритания) обнаружила генетический материал вируса в клетках стенки сосудов головного мозга. По мнению ученых это объясняет проявления болезни, характерные для поражения нервной системы, в частности, слабость и повышенную утомляемость. Хотя я думаю, что и усиленная циркуляция нейротоксинов, прежде всего билирубина и азотистых соединений в крови также сильно влияет на нервную систему.

Отдельная история с гепатитом В или гепатитом С., когда он сопровождается наркоманией. За такие случаи я не знаю как браться.

Еще один частный случай — очень распространенный среди завсегдатаев тематических форумов по гепатиту. Это обида на жизнь и агрессия в ответ на то, что случилась такая беда. Мне также трудно что-то порекомендовать в подобном настроении. Аутоиммунный процесс заведомо требует спокойствия души для восстановления здоровья. Я не могу обсуждать право другого человека высказывать свои мысли, но попытки рассказать об опыте применения Лайвер 48 на таких форумах всегда наталкивались на волну непонимания. Поэтому я избрал другой подход. Кому нужно, тот сам найдет информацию. В «информационной тишине» Лайвер 48, Зостерин ультра в сочетании с другими натуральными средствами снижает вирусную активность и улучшает состояние печени у тех, кто хочет не сердиться на жизнь, а послушать.

Моя концепция при хроническом гепатите — лучшая тактика это обеспечение стабильности. Низкая активность вируса возможна при общем устойчивом состоянии организма. Поэтому мы не совершаем кавалерийских атак. День за днем защищаем печень и успокаиваем иммунитет. Курс не короткий. Это не четыре месяца для растворения камней. Но и цена вопроса — не только работоспособность, но и продолжительность жизни.

Часть средств, которые я рекомендовал ранее покинули Систему. И произошло это по причине сильно выросших цен. Вы можете, как я советовал и ранее, принимать трансфер-фактор, но сегодня я уверен что длительный прием Спирулина Сочи с ее уникальным аминокислотным составом может быть также успешен. Но за те же деньги мы получим поддержку печени и иммунитета на протяжении 6-х месяцев, а не одного. В своих советах, я всегда использую в первую очередь только то, что действительно хорошо, но когда существует такая разница в цене при похожей эффективности, было бы неэтично вам об этом не сказать.

Главная сложность при хроническом гепатите это понимание, что болезнь течет долго и требуется продолжительный курс укрепления здоровья. В западных клиниках, да и у нас сейчас можно найти предложения по избавлению от заболевания ценой 20–50 тысяч евро. Не уверен, что можно гарантировать что-то в медицине, но в любом случае мои рекомендации вполне выполнимы человеку со средним достатком.

— В чем главная идея «Системы Соколинского» при хроническом гепатите?

Ведущиенатуральные средства при хроническом гепатите это Лайвер 48 и Зостерин ультра, а также Спирулина Сочи как источник хлорофилла, аминокислот, витаминов и минералов и Мегаполиен как источник омега-3 кислот. Ранее я мог опираться только на методические рекомендации составленные в Военно-Медицинской академии профессором Шабановым по применению Маргали (Лайвер-48), которые убедительно показывали его эффективность в плане нормализации работы печени при гепатите и циррозе. В процессе поиска дополнительных высокоэффективных средств, я столкнулся с клиникой по Зостерину ультра и она настолько меня поразила, что я стал рекомендовать его всем. В результате теперь можно говорить об очень серьезной коррекции состояния организма.

Например, при приеме Маргали (Лайвер 48) достигаются выдающиеся результаты снижения активности гибели клеток печени согласно лабораторным показателям. билирубин.

Я уже неоднократно писал об этих исследованиях за много лет и поэтому сейчас уже только дам ссылку на них на нашем сайте: http://www.pobedi2.ru/natural_products/cleansing/margali/margaliclinic/.

Но и о Зостерине ультра должен знать каждый человек с диагнозом гепатит, поскольку согласно апробации в Санкт-Петербургском городском гепатологическом центре при добавлении к традиционному лечению хронического гепатита показатели АЛТ снижались уже за 5 дней на 20 единиц, а билирубина до нормы с 200 единиц.

В педиатрической практике также проводились детальные исследования возможностей Зостерина. В НИИ детских инфекций было пролечено 52 ребенка. В итоге эффективность нормализации показателей крови и исчезновение кожных и общих проявлений гепатита было отмечено у 70-100 % пациентов. Только у нескольких детей с гепатитом С., у которых активность вируса была высокой, он не оказал влияния, поскольку на сам вирус он никак не может подействовать. Но при этом улучшилась работа кишечника, снизились явления дисбактериоза, что у детей всегда дает позитивные сдвиги в общем здоровье, причем чем меньше ребенок, тем выше зависимость его состояния от кишечника.

Наконец, в Военно-Медицинской Академии проводилось в Клинике инфекционных болезней еще одно исследование по эффективности Зостерина ультра при вирусном гепатите В и С в период обострения.

Из 19 человек, принимавших курс выраженное улучшение в виде уменьшения размеров печени, нормализации уровня билирубина и АЛТ, сроков исчезновения желтухи и интоксикации было отмечено у 16. Причем больший эффект был замечен у тех больных, которые страдали аллергическими нарушениями на фоне гепатита и застоем желчи.

70-80 % эффективность натурального средства это фантастика! Но это реальность, благодаря Зостерину. Другой вопрос, в том, что его мы можем применять по технологии только периодическими курсами. Зостерин извлекает токсины уже из крови, что и объясняет такое моментальное улучшение состояния. А нам важно также не допускать активности вируса. Поэтому то я и использую сочетание гепатопротектора Лайвер 48 и гемосорбента Зостерин ультра, а дополняется этот список необходимыми для печени питательными веществами из спирулины.

Мои рекомендации, разумеется относятся не к периоду обострения, а нужны как раз для того, чтобы тормозить процесс. Поэтому и дозы меньше чем в исследованиях уважаемых клиник. Кстати, познакомиться с отчетами по Лайверу 48 (Маргали) и Зостерин ультра всегда можно в Центре «Рецепты здоровья».

Включение в схему Лецитина, Спирулины Сочи и Мегаполиена объясняется теми метаболическими нарушениями, которые происходят в печени.

Если мы хотим реально защищать ее от разрушения не важно напрямую вирусом при гепатите С или аутоиммунным путем (при гепатите В) то важно укреплять клеточную стенку гепатоцита, поддерживать достаточный уровень витаминов, минералов и аминокислот, которые являются частью сложного механизма обезвреживания ядов в печени. Спирулина Сочи реально оказывает иммуномодулирующий эффект (стабилизирует иммунитет) и положительно влияет на процессы клеточной детоксикации, белкового, углеводного, жирового обмена, но есть и еще один важнейший эффект, который пока доказан только в отношение применения в онкологии и ревматологии, а также клинике кожных болезней, но я уверен, что природа не могла так ограничить метаболизм хлорофилла в организме.

Дело в том, что составная часть спирулины — хлорофилл, при активации светом красного диапазона с длиной волны около 662 нм способен вырабатывать синглетный кислород, т. е. его более биологически активную форму, которая разрушает микробы и патологически измененные клетки. Благодаря этому созданы и успешно применяются лекарственные препараты из спирулины. Но они активируются лазером, который дает ограниченную глубину проникновения света в ткани. При расположенных внутри опухолях, лазерный луч проводят через эндоскоп, но прием внутрь производных спирулины не показал меньшего эффекта, чем введение в кровь. Отсюда я делаю вывод, что ферментами пищеварительного тракта действующее вещество не разрушается. Только нужно обеспечить достаточную плотность препарата в зоне болезни, что происходит в течение нескольких часов-суток. Производные хлорофилла будто бы знают где больные клетки и усиленно ими поглощаются. Значит вопрос остается только в облучении. Печень то далеко. Но вся кровь в организме непрерывно циркулирует по кровеносным сосудам в том числе и расположенным вблизи от поверхности кожи. Значит теоретически эффект облучения можно получать при постоянном приеме спирулины и облучении кожи. А далее с током крови активированные молекулы уже обязательно рано или поздно попадут в печень. Да и системное действие на кровь при интоксикации и аутоиммунном механизме болезни нам при гепатите не помешает. Это всего лишь мои мысли по расширению существующей медицинской технологии. Но я не мог умолчать об этом в книге, поскольку пока ведутся исследования, для многих Спирулина уже может стать реальной поддержкой.

Объяснить почему при использовании моего курса часто снижается вирусная нагрузка я не могу используя традиционную научную методологию. В курсе нет ни одного средства, непосредственно убивающего вирус. Поэтому создание для него неблагоприятных условий для жизни это самое очевидное объяснение снижения числа вирусов на фоне укрепляющего курса при гепатите. Очень возможно, тем не менее, что Спирулина Сочи все-таки дает прямое влияние на вирус через описанный мной выше механизм.

Разумеется здесь действует логика — чем натуральнее, тем лучше, поскольку и со стороны пищи и от экологической ситуации нагрузки и так будет печени достаточно. Поэтому и аминокислоты я и выбираю Спирулину Сочи, которая содержит достаточные и абсолютно природные концентрации нужных веществ.

Особенно остановлюсь на потребности в аргинине — одной из главных аминокислот- защитниц печени. В сложных случаях проверенный-перепроверенный практикой аргинин одной единственной компании-производителя Виталайн я иногда добавляю на консультациях. Экспериментировать с абы каким аргинином я не советую.

Гепатопротекторное действие Мегаполиена общеизвестно, поскольку это натуральное средство — легендарные омега 3 кислоты. Вопрос только в качестве исполнения и положительном опыте использования именно этих капсул. Ни в коем случае не используйте при гепатите дешевый рыбий жир. Он может иметь высокую степень окисления и быть не только не полезен, но и опасен своим окислительным потенциалом. В Мегаполиене я уверен на 100 % поскольку история его под названием полиен мне известна уже более 15 лет. Несколько лет специально для Центра Соколинского он выпускается под названием «Мегаполиен».



Источник: www.e-reading.life


Добавить комментарий