Пудинг рисовый с изюмом

Пудинг рисовый с изюмом

Ингредиенты

Молоко – 2 стакана
Рис – 200 г.
Яйца – 3 шт.
Сахар – 100 г.
Изюм – 150 г.
Корица, ваниль – по вкусу.

Способ приготовления
В кастрюлю влить 1 стакан молока, довести до кипения.
Добавить рис и тушить 20 минут помешивая и снимая пенки.
В миске взбить миксером яйца, сахар, оставшееся молоко и ваниль. Медленно добавить смесь в рис, довести до кипения и варить в течение 10 минут до загустения, помешивая.
Снять кастрюлю с огня, добавить изюм.
Переложить массу в форму и посыпать корицей.
Поставить в холодильник, не накрывая, на несколько часов, пока пудинг окончательно не охладится и не загустеет.

(Visited 6 times, 1 visits today)



Источник: mir-da.ru


Добавить комментарий