Сколько держать печень в молоке перед жаркой

Сколько держать печень в молоке перед жаркой

Такой халесый, писенку кУсать будить! :-)))<br>Жарите ее, не меньше 30 минут, потом морковь на терке, лук, перец, соль, мням мням

В майонезике.Готовить 15мин. сначала на быстром огоньке,потом на медленном.Всего наивкуснейшего!Ням!

если этот субпродукт лежит Перед тобой, уже порезаный на кусочки, а сковорода нагрелась — минуты ТРИ- ПЯТЬ, обжарить с репчатым лучком.

Ну милиция готовит буквально через пару минут.<br>А если серьёзно,то лучше её вымочить в молоке, затем обжарить по пару минут на каждой стороне, а потом тушить с помидорами, перцем жгучем и чуть капусты, кольраби….Такую вкуснятинку вы ещё не еле….

Её сначало надо вымочить в молоке что бы горечь спала и 10-15 мин. Лучше с пюре и жаренным луком!!!

20 мин .если больше ,то она становится жесткой ,но тоже в зависимости от размеров кусочков.я тушу в сковородке мелко нарезанную с луком и перцем черным ,а за 5 мин до готовности добавляю сметаны и чеснока побольше !вкуснятина и пахнет на весь дом .мм..ням..ням!

ок часа …много лука и моркови…,но сначала обжарь печенку… в течение минут 40 подливай воды , испарится снова пусть тушится по дольше, потом добавь обжареный лук и морковь + сметану+ соль + пряности + чеснок тертый чуть …и еще минут 10 ..<br>будет вкусно …можно просто ломтиками обжарить , но для начала вымочи в молоке , чтоб вся горечь вышла ..(перед готовкой печени — это обязательно )<br> НЕ МЕНЕЕ ЧАСА , ИМЕННО В ПЕЧЕНИ ПАРАЗИТОВ ВАГОН , ВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ОНИ ПЕРЕСЕЛИЛИСТЬ К ВАМ В ОРГАНИЗМ ?

Свиная будет горчить, нарезаете средними кусками, по 80-100 г, чистите от пленок, солите, посыпаете мукой и кладете на сковородку.<br> Имейте в виду, что печень очень хитрый продукт, который не терпит долгой термической обработки. Если передержать блюдо на огне, то оно вопреки всякой логике станет не мягче, а жестче. (5-7 минут с каждой стороны)<br> Если вы втыкаете в печенку зубочистку и не видите крови, быстро выключайте конфорку. Потом жарите порезанный кусочками лук и перемешиваете с печенью.

Минукт 10-15 …такая вкуснятинка:) а еще лучше шашлычок джигар…:)мммммм….

Не слушай никого!!! Нет Бога, кроме печёнки, а ИЛЛЮЗИЯ и AKVAMARIN — пророки его!!!

Печень, чем меньше жаришь, тем она мягче. Печень жареная по-строгановски Для рецепта Вам потребуются: — говяжья печень — 500г — масло — 3 ст. л. — мука — 1 ст. л. — лук репчатый — 2-3 шт. — сметана — 2 стакана — томатный соус или томатная паста — 1 ст. л. — зелень и соль — по вкусу. Печень помыть, очистить от пленок, нарезать брусочками длинной 3-4 см, посолить, поперчить и обжарить на сковороде ~ 5 мин., добавить спассерованный мелко нарезанный лук. Взять 1 ст. л. муки и обсыпать ею печень, перемешать, чтоб не образовалось комочков и залить томатно-сметанным соусом, постоянно помешивая. Все перемешать и довести до кипения и снять с огня. Соус: кетчуп (или томат. пасту) и сметану смешать в чашке, посолить, добавить немного сахара, добавить стакан бульона или воды. (Соус получается кисло-сладковатого вкуса) Подавать с жареным картофелем или картофельным пюре, посыпав зеленью.



Источник: touch.otvet.mail.ru


Добавить комментарий