Суп фруктовый с рисом на киселе

Суп фруктовый с рисом на киселе

Быстрый, вкусный и питательный суп с овощами на курином бульоне. Яркие краски и ароматы этого супчика особенно хороши к восприятию нашей зимой!!! Приготовление от первого лица.

Первым делом ставим на плиту заранее сваренный куриный бульон. Промываем рис и кладем его в кипящий бульон, солим немного. Затем ставим на плиту сковородку и обжариваем на оливковом масле сначала резанный лук, затем морковь (соломкой), болгарский перец — полосками и помидор — кубиками. Все тщательно обжариваем и немного тушим на малом огне, добавляем соль и молотый перец. Через десять минут перекладываем овощи в бульон с рисом. Еще через пару минут добавим сухие или свежие петрушку с укропом. Варим еще пять минут, и готово!!! Приятного!!!



Источник: www.povarenok.ru


Добавить комментарий