Трансфер фактор для гепатита с

Трансфер фактор для гепатита с

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

  Официальное торговое представительство компании «4Life Research»

Главная >> Отзывы >> Инфекционные заболевания

Роль Трансфер Фактора при гепатите

Gary P. В 1995 году у Jessie обнаружили гепатит С. Он принимал интерферон в течение 8 месяцев в 1996. Это очень тяжелая процедура не только из-за своей продолжительности, но и из-за целого ряда побочных эффектов. Когда у него был обнаружен гепатит С, то показатель содержания вируса в организме составил 750 тысяч. После 4-5-месячного применения интерферона, показатель снизился до 37 тысяч, а затем снова начал расти. Во время последнего теста, когда он все еще принимал интерферон, этот показатель составлял 195 тысяч. Поскольку содержание вируса в организме продолжало расти, ему пришлось прекратить прием интерферона. Его доктор сказал, что прием интерферона на какое-то время замедлил рост вируса, но что его содержание в организме будет повышаться. В 1999 году его самочувствие сильно ухудшилось. Он чувствовал себя еще хуже, чем в то время, когда впервые была обнаружена его болезнь.

В то время я уже знал о существовании Трансфер Фактора, но ошибочно считал, что это всего-навсего еще одна пищевая добавка, еще один витамин. Но когда я узнал, что он помог людям с гепатитом С, то решил, что поскольку моему другу нечего терять, надо испробовать и это средство. Тем временем состояние его продолжало ухудшаться. Когда он начал принимать Трансфер Фактор Плюс, то очень скоро почувствовал себя лучше. В течение первой недели он принимал по 6 капсул Трансфер Фактора и по 6 капсул Трансфер Фактора Плюс ежедневно. После того, как наступил кризис в его болезни, он стал принимать по 3 капсулы каждого продукта ежедневно и продолжает это делать до сих пор. Две недели назад, когда ему сделали тест на ПЦР (полимеразная цепная реакция), показатель содержания вируса составил 19 тысяч. То, что произошло не поддается объяснению. Когда Gary был тяжело болен, у него не было медицинской страховки, и все выглядело очень мрачно. Когда вчера вечером он говорил со своим лечещим врачом, тот посоветовал ему продолжать принимать продукт. До того, как мой друг начал принимать продукт, он был настроен очень скептически. Сейчас же он полон решимости продолжать лечение и время от времени делать тесты. Но и без тестов видно, что к нему возвратилась жизнь. Тем не менее, результаты тестов необходимо показать как можно большему количеству людей с тем, чтобы они убедились в магическом действии Трансфер Фактора и Трансфер Фактора Плюс.

Phylis B. В 1995 году я тяжело заболела и решила, что это грипп. Но когда я обратилась к врачу, то оказалось, что это был гепатит С – тяжелое вирусное заболевание печени. В тот момент врач сказал, что мне осталось жить около 10 лет. Я начала лечиться лекарственными растениями и витаминами и тому подобными вещами. В 1997 году мое состояние значительно ухудшилось, у меня была поражена поджелудочная железа, селезенка и другие органы. Тогда я обратилась к другому врачу, и он начал меня лечить интерфероном и ребутталом. Я принимала эти препараты в течение 17 месяцев. Время от времени на протяжении лечения мне делали анализы крови. В то время я уже в течение месяца принимала Трансфер Фактор. Когда сравнили результаты тестов до применения TF и после, то оказалось, что показатель наличия вируса снизился наполовину. Я продолжаю принимать Трансфер Фактор, так как считаю его незаменимым продуктом. Я расскажу всем о том, как продукт спас мне жизнь. Ведь лабораторные показатели не могут лгать!



Источник: 4lifedv.ru


Добавить комментарий